Tikaapriani

Dok saya ko belakang an ini sering sakit ya bagian perut samping kenapa ya kira-kira#seriusnanya

Tikaapriani
1 Trả lời

mbak syantik... d sni cm komunitas emak emak ya mbak .. ndak tau deh ada dokter nya ato enggak. kl sakit mending periksa dan ketemu lgsg sm dokter ya mbak. kl dsni takutnya ndak sesuai nanti...soalnya berhubungan dgn kondisi janin mbak syantik. smoga sll sehat ya bumil ... d beri kelancaran smpai nanti melahirkan. jgn lupa cepet periksa kan keadaan kehamilan nya jika d rasa ada yg tdk beres .

3y trước

oh iya mba maaafff yh aku ngga tau makasih yahhh mfff sblm nya