Naik motor antar jemput suamiku kerja

Dok saya kan ngontrak bareng suami di jkrt, dan setiap pagi saya harus antar jemput suami kerja naik motor karna lumayan jauh kerjaannya, dan posisi saya juga masih kerja walopun nggk tiap hari dan bawa motor juga brangkatnya, apakah ada resiko pada kandungan kalo saya masih melakukan keseharian yang seperti itu? Dan dalam perjalanan banyak kaya polisi tidur saat melewati jalanan menuju kerjaannya, ... Apa ada yang sama dengan saya kasih penjelasan dong kakak semua..!

1 Trả lời

kenapa suaminya diantar jemput? ga masalah sih naik motor yg penting hati2 aaku jg klo ke tempat kerja suka lewatin jalan jelek, tp pelan2

4y trước

ya maksudnya kalo pagi dya yang bawa dan arah balik saya bawa motor kalo dya sudah sampay kerjaan dan brangkat sendiri lagi kalo kerja gitu bun...