tanya kehamilan

dok saya ingin bertanya, saya belum haid 2 bulan (juni,july), kira' saya hamil berapa bulan ya ? terima kasih

1 Trả lời

1. Aplikasi ini tidak bisa konsultasi online dengan dokter layaknya aplikasi Alodokter dan Halodoc, Bun. Yang akan menjawab di sini hanyalah perempuan-perempuan sama seperti ibu. 2. Jika sudah telat haid, baiknya Bunda testpack dulu. Jika hasilnya garis dua artinya positif hamil. 3. Jika hasil testpack positif bisa diperiksakan ke dokter/bidan. 4. Telat haid belum berarti hamil, bisa karena gangguan hormon yang diakibatkan stres dan kelelahan.

3y trước

Saya bukan dokter, Bun. Di aplikasi ini tidak ada dokter. Kalau ada, pasti Bunda harus bayar biaya konsultasinya. Kalau Bunda tanya di sini, yang jawab yang ibu-ibu biasa.