Ingin tahu tanda janin berkembang tanpa USG

Usia kehamilan ku sekarang 6 Minggu. Terkadang suka bertanya-tanya sehat nggak janinku berkembang dengan baik nggak? . Ada tanda2 nya nggak kalau janin berkembang dengan baik tanpa USG.

46 Các câu trả lời

klo utk usia kehamilan 16 minggu ke atas mungkin bisa dipantau dari aktifnya gerakan janin. tp itu jg ga mnjawab pasti apa semua baik2 aja. klo msh 6 mgu ya hrs USG bun.

Ditunggu saja sampai bbrpa bln bu, kalau perut membesar brrti janinnya tumbuh Sehat atau tdknya ya dikira kira saja klo nendang2 brrti sehat klo ga ya brrti ga sehat

coba cari org indigo yg bisa liat janin dalam kandungan bun 🤭 klo normalnya sih klo 6week ngeceknya ya kudu usg, cek ada janinnya gak ada detak jantungnya gak.

Ga ada yang bisa mastiin tanpa USG bun. Untuk awal kehamilan, saya sarankan untuk USG. Untuk mengetahu letak janin, berada di dalam atau di luar rahim.

4y trước

pertanyaan udah 5bln lalu Bun, gak usah di up lagi lah, kasian jadi di bully lagi kan

6minggu mah belum kerasa apa" bun,, nanti kalau udah 5 bulan baru kerasa kalau gerak itu sehat kalau diem itu harus periksa

yg pnting gaada flek, ga ada kram berlebihan.. dan kram nya ga berkepanjangan.. kalo ada flek hrus lgsg cek ya bun

Ga bisa diterawang bun klo janin msh muda hrs usg. Klo udh 5 bln an baru terasa gerakannya

sebelumnya maaf, disini bukan aplikasi dokter.. hanya sekedah komunitas para orangtua 😊🙏

Ga ada mba nyaa, kalo 6minggu mah kudu usg yg paling bener mah kalo mau tau perkembangan

udah periksa ke bidan? coba kebidan nanti dikasih suplemen biar janinnya sehat 😊