gatel

Dok mau nanyak. Sy hamil bayi yg ini kena penyakit gatel sekali sampe kalau di garuk berdarah dan pedih. Apakah aman buat bumil pakai salep 88 buat ngilangin rasa gatal ini. Gatel nya kayak kurap gitu dia. Sampek selangkangan hitem

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu mom, konsultasi ke dokter langsung nanti diberikan resep obat. Tetap jaga kebersihan.

5y trước

Kalau saya dulu karena pas hamil tua, keputihan banyak menyebabkan gatal jadi saya diberikan obat seperti pil untuk dimasukkan ke vagina mom. Bukan salep. Lebih baik cari dulu penyebab gatalnya mom, kemudian konsultasi ke dokter. Apa yg mom rasakan.

sma bunda sya juga gitu,sudah bermacam obat yg dipakai dati bidan masih beljm sembuh juga😭