[email protected]

Dok kemarin saya di test kaya ada garis dua pas di tes lagi garis 1 itu mksd nya gmna ya dok 🙏

linaeviyanaeviyana@gmail.com
2 Các câu trả lời

sebelumnya saya mau kasih info dulu nih bun, disini gak ada dokter, adanya kumpulan bumil, jadi ini forum untuk ibu2 hamil untuk bertanya/berbagi pengalaman😊 nah kalo untuk masalah bunda ini coba di tes lagi 1 minggu kemudian,mungkin kadar HGC nya masih rendah jadi masih berubah2 hasil tesnya. coba di tes lagi setelah 1 minggu ya bun

maaf ya Bun sy bukan dokter hehehhe apakah sdh di testpack ulang bun