Kehamilan 17 minggu

Dok kehamilanku 17 minggu , barusan di usg kata dr jenis klaminnya laki2 . Apakah bisa berubah perempuan dok? Atau saya harus makan apa biar bisa perempuan dok? Karna suami saya ingin bngt anak perempuan, karna anak ke 1 saya laki2 dok.. trimakasih

2 Các câu trả lời

Ya gabisa dong bundaaa... kalo mau punya anak perempuan, harusnya jauh sebelum hamil sudah ikut yang namanya promil. Kalo sudah hamil ya gabisa ubah jenis kelamin... kecuali kalo anda mau menyalahi kuasa Allah :')