telat haid 2bulan tp tidakhamil?

dok dulu saya pake kb 3bulan.. terus saya lepasss kb, trus saya ngeplek bulan oktober sampe skrg saya ga haid. itu knp ya

3 Các câu trả lời

aku KB 2bulan, terakhir KB itu bulan Maret kemaren, dan situasinya belum haid. akhirnya sampai skrang belum haid, cuma keluar flek coklat. akhirnya beraniin buat tespek, ternyata negatif. soalnya walaupun KB 2bulan aku masih haid, walau jadi 2bulan sekali. tapi sampai skrang belum haid, dan pas di tespek pun negatif. ada yg tau kenapa?

Efek KB 3Bulannya mash ada mom.. Jadi 3 bulan dapat membuat tidak haid dan kembali kesuburan jadi lebih lama (bs sampai 1 th). D tunggu aja ya. Kalau efeknya udah hilang, akan haid lagi seperti sediakala. Cuma ya itu,, bs lama

5y trước

itu bekas kb 1thn lalu..

Coba testpack aja dulu bun

5y trước

Udh pernah aku tespek bun hasilnya negatif.. Sempet rasain mual/pusing juga tp pas tespek ngtf