berhubungan badan

Dok Djamil muda ini kita BLH berhubungan badan SMA suami .apakah berpegaruh kpda janin nntiknya Dok.saya takut nntik keguguran?

12 Các câu trả lời

ada yang bilang diperbolehlan ada yg menyarankan nunggu Tm2. saat priksa ke dokter cek letak posisi plasenta karena ditakutkann plasenta previa letaknya dibawah sehingga rawan pendarahan hingga keguguran

Disini ga ada dokter bun. Hehe boleh bun selama kehamilan nya ga ada keluhan diperbolehkan kok tapi lebih baik mengeluarkan sperma nya diluar ya karna sperma bisa menyebabkan kontraksi rahim

Pengalam yg saya alami di ke hamilan 9week bun, saya berhubungan sama suami dan akhir nya pda pagi hari saya ngflek bun. Menurut saya sih blh ajh bun soal'nya kn orng hamil bda2

Konsul sama dokter beneran, jangan nanya disini . Karena kita gatau kondisi kehamilan bunda gimana . Takutnya rawan atau mungkin kuat.

Yg bnr pangilnya bun. Krn di sini ibu2 semua dan bukan dokter. Klo mau HB gak ppa boleh kok asal disesuaikn sm kondisi pas hamil

Tergantung kondisi kehamilan masing2 Bun... Tanya kedokter bunda dlu boleh apa gk.. Krn ada yg kehamilan beresiko tinggi

Dokternya sedang praktik bund hehehe di sini gak ada dokter bund

Selagi tidak ada masalah kehamilan , boleh2 aja...

Klw kehamilannya gk ada masalah Gpp bun

Mending makan bubur dulu deh bun