Minum air dingin bikin bayinya besar di dalam

Dok/ Bunda bunda, bener nggak sih katanya kalau kita lagi hamil terus sering minum air dingin apa bayinya besar di dalam kandungan..seberanya itu mitos atau memang benar, soalnya pas saya hamil rasanya gerah terus jadi saya milih cari air dingin biar mendingan..?

Minum air dingin bikin bayinya besar di dalam
1 Trả lời

setau saya yg membuat janin besar itu bukan mengkonsumsi air dingin/es tawar. tapi melainkan mengkonsumsi es dengan pemanis. pemanisnya itu loh bun yg bikin bb janin cepat naik. semisal es pop ice,es teh manis,minuman kemasan jadi.