lupa hpht

Dok, bulan kemarin masih mens , bulan skrg udh ga dpt mens , trs udah testpact 3x hasilnya positif mulu .. gimana caranya biar tau brpa usia kandungan aku sekarang

1 Trả lời

Ke dokter bun usg

5y trước

Saya waktu telat haid 3 hari usg nya dari transvaginal bun soalnya dari perut gak keliatan Alhamdulillah udh keliatan kantung janinmya trus suruh dateng lagi 2 minggu usg dari perut udh keliatan janjinya bun 😇 Klo ke bidan emang belum keraba bun karena masih gumpalan darah