Hamil muda

dok, usia kehamilan saya baru 5 minggu 2 hari, karna efek perjlanan jauh dengan mobil beberapa hri terakhir saya mengeluarkan flek coklat dan puncaknya harii ini ada bercak darah cair di celana saya. berbahaya kah itu dok???

2 Các câu trả lời

Waduh Bun.. langsung bedrest dan ke dokter kandungan ya.. karena kalau fleknya darah segar bisa pertanda bahaya

5y trước

mksih bun sarannya, emng dri smua dokter yg d dtengin d suruh bedrest bun.

Sebaiknya cpt ke dokter yah Semoga sehat2

5y trước

mksih bunda sarannya