bertanya soal kandungan

dok sya sedang hamil 18minggu kenapa ya akir akir ini pinggang saya sering terasa sakit

2 Các câu trả lời

Halo, Bun... Salam kenal ya. Ibu hamil memang kerap alami sakit pinggang Bun. Makin besar usia kehamilan, biasanya keluhan akan bertambah parah. Kalau sakit pinggang sdh mulai membuat tdk nyaman, Bunda bisa menggunakan bantal kehamilan mungkin membantu.

6y trước

oh ya terimakasih bun