masalah

dok saya mau tanya apa kah subur orang yang setiap bulan kena haid? terus kenapa saya hampir 1 tahun belum hamil. mohon info nya dok. .

3 Các câu trả lời

yang menentukan hamil bukan dari bunda saja tapi juga dari pak suami. coba konsultasi sama dokter berdua, bunda. nggak ada salahnya ngecek kondisi bunda dan pak suami. kalau bunda baik2 aja mungkin bisa jadi masalah nya di pak suami. semoga bunda segera diberikan keturunan

5y trước

iya makasih bun info nya

bila haid.ny teratur tiap bulan insyaAllah subur bun . HB 2hari skali saat masa subur bun .. n pola hidup sehat .

5y trước

sakit perut mungkin krn nyeri haid sja bunda,, jgn minum obat" bisa minum jamu kunyit asam saja .. rezeki tiap org berbeda" ya bun,, bunda bisa lihat tampak luar org lain tpi bunda tdk tau masalah sbenar.ny .. jdi positiv thinking ya bun jgn merasa iri .. insyaAllah rezeki anak Allah sudah tentukan pda stiap wanita . .. bunda bisa donlod aplikasi utk mengetahui masa subur bunda .. mudah mudahan membantu ..

maaf sebelumnya, andi ini cwek kah?