kehamilan

Dok,saya hamil 14 minggu..letak janin bayi knapa mash d bawah ya

14 Các câu trả lời

Kehamilan di bawah 5 bulan atau 20 week itu masih di bawah umbilikus/pusar, nti ada saatnya janin berkembang naik di atasnya setelah 6 bulan keatas bun.. banyak baca bun, biar banyak pengetahuannya..

Waktunya Masih panjang bunda usia segitu bayi emang udah biasa posisi seperti itu bunda jd jangan khawatir nanti klo udah usianya dd akan ke posisi mapan .

14minggu masih dibawah pusar bun rahimnya, eh iya saya bukan dokter bun maaf gabisa jelasin yah

Eh dia ngerti lhoo masa kalo orang baru bisa ngerti posting pake anonim 😆😆

Aku aja yang 24w masih suka di bawah dedenya 😅

Boleh ketawa gak sihh ama pertanyaan ini...

USG aja bun biar dokter bisa jelaskan

Usia Segitu mah emang masih dibawah

Yg merasa dokter tolong jawab 😆

OOO SAYA BUKAN DOKTER AWOKAWOKAWOK