Menyusui

bund Saya baru melahirkan .. usia anak saya kira" 1 minggu .. asi saya ga terlalu banyak . tdi juga ditimbang berat badanya dia gak naik bund . ttep aja 3.1 ons minta solusinya bund . . setiap hari bab . campur air

1 Trả lời

klo umur seminggu mmg blm naik bun, nanti pas sebulan bru naik. klo asi awl2 mmg sedikit bun sesuai dg kebutuhan bayi krn lambung bayu jg masih kecil

6y trước

klo masih 1 minggu mmg masih sering BAB bun, Bab bayi asi yg normal mmg encer & berwarna kuning terang bun