berar badan bayi baru lahir

Dok normal kah berat badan bayi 2kilo 6ons

55 Các câu trả lời

normal aja Bun setauku minim 2,5 kalo ga salah,, asal bayi terlihat sehat dan aktif sih. ky nangis nya kenceng gt kan brti sehat ya,,

Normal bunda,kalau dbawah 2'5kg baru di bilang lahir bblr kalau cukup bulan,kalau belum cukup bulan dsebut prematur

bulannya cukup tp? temen saya ada yg bbnya segitu tp lahirnya pas 7bulan jd prematur :")

Saya dulu bayi nya 2kilo 2ons, Alhamdulillah saya bisa tumbuh normal😄

5y trước

Minum ASI 2 tahun😊

Normal bun. Justru, pas anakku lahir ngga sampai 2kg berat badannya 😓

3y trước

Alhamdulillah normal Bun 🥰

Normal kok Bun, anakku aja lahir usia 36 week beratnya 2,5 kg, alhamdulilah sehat

normal bund, walaupun bayinya kelihatan kecil tp (normalnya 2,5 kg - 4 kg bund)

klo bayiku lahir < 9bulan bobotnya 2,6 kg dokter masih bilang normal koq

Saya sgtu bun.skrg udh umur 2bln setengah bb nya 5,8kg full asi

1y trước

normal kok ank AQ jg lahir BB 2640 kg

Normal di usia kandungan brp bun.. babyku mlh besar 3780grm bun

5y trước

ga nanya. pamer doang bisanya