tanya kehamilan

Dok mau tanya .. saya udah telat haid 3 bulan tapi saya tidak tau mulai tanggal berapa dan saya tidak tau mulai tanggal berapa juga pertama saya angkatan hamil. Soalnya sy haid tanggalnya tidak pernah teratur. Itu gimana ya dok caranya supaya saya tau ini saya hamil berapa bulannya? trimakasih dok ?

1 Trả lời

USG bun, diukur dri pjg janin

5y trước

beda" bun trgntung tempatnya, saya prnh yg 85rb ada jg yg 130rb. Yg 2D udah ckup kok bun. Klau bsa di awal" kehamilan, biasanya lebih akurat