usia kehamilan

Dok mau nanya sya haid tgl 15juni tpi tgl 01 juli aku usg priksa trus dikasih obat buat vagina ,,,15Juli sya seharusnya hard GA haid tgl 1Augustus aku tespek hasilnya positp ..kehamilan saya Broadway mnggu y dok

1 Trả lời

Maaf, kurang mengerti... Maksudnya tgl 15 juni haid, tgl 1 juli dikasih obat utk dimasukkan ke vagina... Tgl 15 juli, tidak haid... Tgl 1 agustus testpack dan positif? Pertanyaannya, sekarang berapa minggu kehamilannya? Pertanyaan saya ke anda: Apakah menstruasi anda lancar setiap bulan? Jika iya, 7 minggu kehamilan Jika tdk, harus cek usg lagi... bisa saja kurang dari 7 minggu

5y trước

7 minggu usia kehamilannya