Question

Dok, knp ya kalo lg buang air kecil suka perih..

9 Các câu trả lời

Terimakasih untuk tanggapan ny bunda2 sekalian, Kemarin semepet periksa ke dokter Katanya sehat dan baik2 aja, tp klo BAK masih suka perih.. Trus ke tukang urut/dukun beranak katanya ini bayinya turun makanya suka BAK trus.. Tp udh di urut bbrp kali masih aja sakit dan kencing terus.. Kadang2 capek keluar masuk kamar mandi 😢😢

Bun, di sini yang jawab bukan dokter, tapi kebanyakan ibu-ibu biasa walau mungkin ada bbrp yang juga dokter. Dokter juga tidak boleh memberikan diagnosa tanpa pemeriksaan langsung. Sebaiknya periksa ke dokter langsung ya, Bun.

Mungkin bunda sering nahan kencing jd kena ISK...makanya kalo BAK jd perih

Isk apa bun? Blm paham jg aku klo masalah kehamilan,soalny br anak pertama

5y trước

Isk : Infeksi saluran kemih. Coba minum airputihnya ditambah, dan pastikan tidak minum air yang setengah matang Bu. Memang anak pertama adalah perjalanan baru menjadi orangtua, artinya setiap pasangan harus banyak belajar hal baru, salah satunya banyak membaca Bu. Agar mendapat pengetahuan sebagai bekal untuk menjadi orangtua.

Isk kah bun? Coba periksa ke pkm

Pnya riwayat isk ga bunda

Coba banyakin minum bun

suka nahan BAK gak Bun?

Isk tu bun