keringet buntut

dok keringet buntut itu disebabkan oleh apa ya? dan gimana supaya bayi tidak keringat buntutan?

7 Các câu trả lời

kringat buntet ya, kok buntut.. jdi pda gagal faham.. 😅😅.. kya nya smua bayi mrasakan deh bun, cuma baiknya biar g makin parah, pilih baju yg mnyerap kringat, kl udh bsah cpet ganti, oles krim ruam.. aq dlu gitu sih bun biar anak g trlalu biang kringatan..

5y trước

lampung bun.. ada g ya.. g merhTiin si

biasa sih karna kepanasan atau baju nya trlalu tebal, coba pakai bedak herocyn untuk baby, saya beli nya di apotik bun..

baru tau ada istilah keringet buntut. Itu apaan ya Bun?

sering2 ganti baju dan seka2 keringatnya bun

keringet buntut kaya gimana tuh bun ?

keringet buntut tuh kaya gmn ya?

apaan tuh Bun?