bumil

Dok kandungan saya 38week, saya sedang merasakan selangkangan saya sakit sekali kadang buat pake celana ajh susah

10 Các câu trả lời

Mmg bgitu hamil bsr, itu pngaruh hormon melunakkan tulang selangkangan, spy lbh gampang pas melahirkan.

5y trước

Coba jgn kecapean bun, bnyk mnm air pth, setiap pagi biasain jln pagi, dan sering2 bersihkan area kewanitaan. Tp klo sdh hamil besar cukup wajar mmg kluar keputihan berlebih, asal warnany putih, dan tidak berbau mnyengat.

sama bund.. 2minggu yg lalu saya urut.. skrg alhamdulilah mendingan ga terlalu sakit..

Sama bgt bun, sy usia kandungan masuk 37w, mau berdiri pun kadang suka ngilu

5y trước

Trakhir usg sblm ramadhan, ktnya posisi udah bagus

Aku sering buat power walking bun. Alhamdulillah g krasa sakitnya

5y trước

gmana caranya bun? Sakitnya masya allah banget

Sama bund sy jg ngrsain ky gtu,,d bw jln2 z bun d grakin

5y trước

Blom tau jg sih bun,,

Kadang d bawa gerak sedikit ajh sakit bngt bun

Posisi dedeknya udah mau masuk panggul.itu bun

5y trước

Emng begitu ya?

Mungkin babynya udah masuk panggul

Iya jalan cepat pagi hari itu bun

Emg bgtu bun kalo udh hamil tua

5y trước

Gak tau sy juga bun pengalaman aja wktu hamil anak pertama kemarin. Kayaknya sih karena si debay udh turun dan masuk panggul....