mual,muntah

dok aq dah hamil 6bln,tapi ko mual muntahnya GK ilang,apakah GK berisiko dengan janin ku dok,ini hmil ke 4,tapi GK separah ini dok mual muntahnya sering bgt sekrg,tolong jelaskan dok dan bagaimana ngilangin rasa mual ya dok trimakasih?

2 Các câu trả lời

udh USG ke dokter bun..?? klo janin nya sehat alhamdulillah gpp. tmn saya jg ada hamil selama 9 bulan muntah terus,alhamdulillah anaknya sehat kok. coba konsul ke dokter bun.

6y trước

blom bun,tpi udah periksa kebidan ktnya sehat,soalnya gerak terus, denyut jatungnya jg bgus,iya bun makasih 🙏atas saranya😊