Suntik BCG

Dok anak sy usia 4 BULAN. Suntikan BCG nya sempat benanah dan skrg bengkak kemerahan.apakah itu tanda2 suntikan BCG nya tidak baik dok?? saya lampirkan fotonya ya dok

Suntik BCG
5 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

memang seperti itu bund, dan lama sembuh nya. yg penting jangan sering kena basah, sehabis mandi lap kering bund.

5y trước

iya bunda terima kasih banyak ya sarannya 🙂🙂

kalau sampai keluar nanah lebih baik periksakan bidan bun takut infeksi

Bunda gimana anaknya udah sembuh?

bund bengkak nya sudah sembuh?

3y trước

yg posting udh ga aktif di TAP jd ga akan jawab apa2 tp bunda jd ngeup postingan lama