40week

Doakan yaa bund,kehamilan saya skrang udah 40 week.. Tapi blm ada kontraksi

13 Các câu trả lời

Semoga lancar ya bund... Banyajin berdoa Dan ngobrol sama Si bayi nya jgn betah2 d prrut gitu bund karena dunia lebih Indah.. Berjuang sama2 biar lancar gtu hhee

Ihktiar bun dengan doa.. Semoga dilancarkan di sehtkn..disegerakan Mm dan dd bayi nya dlm lindungn alloh .. Amin...y rob

Smoga lekas dpt gelombang cinta ya bun dr dede bayi, jgn lupa sering2 priksa ya bun ❤️❤️

40w cek dokter. Kalau semua masih oke ditunggu saja bun. Emang dedenya belom ngajakin 😅

Sama bund, saya udh 39w2d jg blm ada tnda2..Temen2 udh pada lahiran jd galau😔

5y trước

Amin.. Amin.. Bun Udah ada yg kerasa

Mudah2an cepet kontraksi asli bund. Dan mudah2an dilancarkan lahirannya..

Dede x masih ayem tu bun😂mudhn cpat ada gelombang cinta x y bun😇

Sama bunda aku juga 40week tp blm ngersain apa2.

Aamiin smoga sehat lancar sempurna

Iya mudah²han di lancarkan bund