trimester

Doakan bunda semoga lancar smpai lahiran nnti...hamil 8 bulan

trimester
76 Các câu trả lời

Gagal fokus sama penitinya... Aku juga disuruh pake,, tapi gx pernah aku pake. Kalo ditanya mah iya iya aja. aku bilang aja pakenya di BH, pdhl mah enggak! heheheh! Cara aman biar gx diomelin ortu/mertua. Tpi juga kita jangan sampe musyrik..

4y trước

Saya sih mikirnya lebih baik mencegah ya. Orang2 dlu istilahnya ngmng demikian ga mungkin tanpa maksud. And, saya juga punya Allah. Syirik apa nggknya tergantung apa yg ada dikepala.

Aamiin ya allah.. sma² saling mendo'akan ya bun semoga kita para bumil di lancarkan sa'at persalinan nanti di sehatkan bunda sma dede nya. Sya jga Uk 36 W sekarang bun. Udh gk sabar pengen ktemu sma dede bayi🤲🤗

4y trước

Aminnn semoga bunda dngan debayx selamat😇

Aaamiiiin semoga kita para bumil semua dilancarkan sampe hari persalinan yaa bund.. 🥰🥰🥰 Akhirnya ada yg post perut tanpa embel2 "wajarkah...." 🤭 *Upss

Bunda minta didoakan tp bunda masih pake jimat??? Dilepas aja itu penitinya bun,itu tdk mendatangkan manfaat apapun,mudhorot mlh iya..Allaahu yahdik

Salfok sama yg nyangkut d baju. 😁 sebenernya aku d suruh pky tp gak tak pakai, takut kalo tak buat tidur peniti e lepas entar nancep d perut

4y trước

Sama, 🤣 kalo d tanya "kenapa gak d pakai" Tak Jawab "lupa" 🤣🤣

Semoga lancar sampai persalinan nya tiba,, bunda&debay sehat semua tanpa kurang suatu apapun.

Aamiin, semoga lancar bund persalinan nya 🤲 Dede sama bunda nya sehat 😇😇

Amin bunda sama2 saya jga 1 bulan lagi lah smga pada selamet lancar normal amin

Aamiin. Hpl 10 Agustus.. semoga saya di segerakan lounching bun🤲

Salfok sma peniti ny Jgn trlalu dpercaya ya bun,takutnya musyrik