doa

Doakan aku ya bunda" semoga bisa segera hamil 😇 Aminnn

91 Các câu trả lời

Saran promil ya bun sesuai pengalaman... Rajin konsumsi asam folat apapun itu. Saya kemaren minum folavit sejak sebelum menikah, dari desember 2019. 1 pil sehari. Calon suami juga saya suruh minum asam folat yang sama dari des 2019. (Setelah lamaran). Saya juga konsumsi kurma muda dr des 2019 stiap hari 1 biji rutinnnn sampai hari h pernikahan. Kami berdua memang berencana setelah sah smoga langsung dpt momongann.. Alhamdulilah menikah april 2020, sekarang sudah hamil 14 week bun.... Bunda jaga kesehatan dan jamgan terlalu capek ya bun..

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Makasih semua atas doanya😇, Semoga saya bisa segera hamil dan allah mengabulkan doa saya yang selama ini saya dan suami impikan😇🤗😘😍

Terima kasih atas doanya ya😊, Semoga doa saya dan suami di kabulkan oleh allah, semoga kami bisa segera punya keturunan 🙏🏻Amimn

Aminn.. Smngt bunda❤❤ terus berdoa dan berikhtiar semoga Allah senantiasa mengabulkan apa yg bunda inginkan...

Aamiin Yallah selalu semamgat dan terus ikhtiar yaa bunn semoga bulam depan lamgsunh positif hamil

aamiin, doain saya juga ya bun bisa segera punya rumah sendiri tanpa hutang dan riba. aamiin

Aminn yarobal alamin🤲🤲 semoga disegerakan ya bunsay🤗

Aamiin yarabbal alamiin.. Semoga lekas digaris 2 kan bundaaa

Aammiiinnn semangat bunda usaha,ikhtiar dan doa 😇