bayi

Doakan ya bunda2 biar baby saya cepet sembuh karna opname kulitnya kuning ???????????

30 Các câu trả lời

Aamiin, bunda coba baca2 post aku deh, anak aku kemarin jga kuning dan Alhamdulillah bisa aku rawat dirumah dengan peralatan alat sinar fototerapi gratis

semoga cepat sehat yaa dek.. sedih yaa bun liat debay lg disinar, tp gpp demi debay cepet sehat.. semangattt bun

Amin, semoga lekas sembuh dedek dan bisa kumpul lg sama keluarga dirmh

Iya bunda.... mudah-mudahan babynya segera diberi kesembuhan.....

aamiin smoga cepet sehat dan bsa dbw pulang y bun

Aminn, get well soon for you're baby 👶

Banyakin jemur aja bun sama geder asi nya

Amin.. smoga lekas sembuh bun babynya..

Smoga cepet smbuh ya bun babynya 😇

Semoga lekas sembuh baby nya, aamiin