penantian

Doain yaa bunda2 semoga cepet launching detun nya.. Udah gak sabar ?❤

penantian
9 Các câu trả lời

sabar bun hpl ku juga 24 januari tpi masih anteng aja ..untung tdi USG masih bagus semua sehat semua dedekx jadi masih aman

Beda sehari bund,, aku HPL 28 Januari Dede nya juga masih anteng Semoga cepet" launching juga.. Aamiinn

4y trước

Amin.. Saling suport yaa bunda 😇

Sama nih hplnya 27 jan, hpl bidan & dr 29 jan. Tapi dede masih anteng🥺

4y trước

Iya bun tapi pas usg hpl nya 2februari 😣

Semoga lahir pd waktunya ya bunda, semangat trus smga semua nya lancar

aamiin semoga sehat dan lancar ya bun persalinannya ...

Amin semoga disegerakan dan lahirannya lancar bun

semoga dilancarkan bun

Semoga disegerakan..

Semangat bun