Hpht 12 maret, tadi udah cek ke dr. masi penebalan dinding rahim

doain ya bunda, semoga pas cek di bulan depan udah ada janinnya 🥹

2 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu bun pas positif langsung USG masih penebalan😅 Karna kepo 5 hari kemudian USG lagi Alhamdulillah sudah ada kantung

3mo trước

aamiin bun🤲🏻🙏🏻

sama aku juga hpht 12 maret bund. & disuruh balik lagi tgl 12-15 mei

3mo trước

sering bund, tapi ga terlalu parah kramnya tapi harusnya banyak bedrest dri dr gtu