7 hari menuju hpl

Doain ya bund... semoga diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan, dan yang terbaik buat ibu dan dedek bayi.. Semakin hari semakin dagdigdug rasanya bund.. si dedek masih aktif bgt gerakannya.. belum ngrasain apa2 bund, baik konpal atau tanda2 mau lahiran bund.. Adakah yg sama bunda usia 39w tp blm ada tanda2 si dedek mau lahir bund?

7 hari menuju hpl
1 Trả lời

Aminnnn bun semoga lancar dan debay lahir dgn selamat dan bunda nya 😇