38 weeks .

Doain ya bund biar cepet di kasih gelombang cinta sama dede nya🤲

11 Các câu trả lời

Aamiin, semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta segera datang yaa. Bisa lahiran normal dan lancar semuanya. Aamiin

1y trước

aamiin allohuma aamiin bund

Aamiin.. sama kita bun udah masuk 38 week, semoga kita dan dedek bayinya selamat dan sehat. Sama-sama mendoakan ya bun

hayuk bun sama2 saling mendoakan,sya udah 39w,berharap segera dpat gelombang cinta

1y trước

iya bund aku juga jalan 39 masih anteng dedenya

amin bun saya 39 week 1 hari masih nggu gelombang cinta kdg dde nya hyperaktif klo malm didalm perut

1y trước

tdi sdh periksa kebidan krna sering kontraksi trnyta blm ada pmbukaan pdhl tgl 17 dh hpl 😣 jdi dsuruh bidan amalkan minum jahe sma gula aren sblm tdur

iyah sama dong bun aku juga besok 38w,, kita saling doakan mudah mudahan secepat nya yah

1y trước

heheheh sama

Amiin, sama ni bun 40 week adek masih betah di dalem

1y trước

iyaa bund sama aku jalan 39 week

Amiin , sama bu aku juga lagi nunggu gelombang cinta dari utun

1y trước

Bunda bb janinnya brp ?

Aamiin 🙏 sama" mendoakan ya Bun

1y trước

iyaa bund yu sama sama mendoakan

aamin . doain aku juga ya bun

1y trước

iyaa bund sama sama mendoakan ya

aamiin 🤲