Bismillah 🙏🙏😇

Doain ya Bun semoga lancar sehat dan tidak kurang satu apapun ya bunda bunda tap🙏🙏

Bismillah 🙏🙏😇
81 Các câu trả lời

aamiin ya Alloh.. aku jg ya Bun minta doa na mudah2n CPT d kah glombang cinta SMA detun.. aamiin mudah2n dsgrakn ya Bun .. buat bunda2 yg LG nunggu glombng cinta aamii .. dan sehat slalu..🤲

bismillahirrahmanirrahim 🤲🤲 lancarkanlahh persalinan nya yaa Allah...ibu dan bayi sehat.... sya jg sedang menikmati proses gelombang cinta ....

semoga lancar mudah sehat semuanya bun aamiin do'akan sya jg hpl Mei smga dbri kmdahan n klncran sehat smuanya aamiin

bismillah bun,semoga persalinan lancar ,ibu dan bayi selamat .dede sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun . Aamiin

Aamiin.. Semoga aku nnti di lancarkan juga lahiran nya. Udah deg degan kalau liat orang lahiran, padahal masih lama

semoga lancar persalinannya ya bunda.. mohon doanya juga untuk sya lagi nunggu gelombang cinta juga dri dedenya

usia kandungan brp bun mulai di repid?? katnya kalo melahirkan dirumah sakit harus rapid dulu ya??

Aminnn bun semoga lancar persalinannya , semoga saya cepat nyusul lahiran juga aminn yarobalamin 😊

aamiin semoga lancar .. sehat .. selamat semuany .. dimudahkan prosesnya aamiin semangat bunda 🤗

aamiin, semoga persalinannya lancar ya bund, sehat selamat tanpa kurng suatu apapun 🤲