Bismillah semoga SC kedua diberikan kelancaran

Doain ya Bun🥰

Bismillah semoga SC kedua diberikan kelancaran
51 Các câu trả lời

Ya Bun... semoga proses nya dilancarkan Allah SWT...Dedeknya lahir dengan selamat dan Bunda bisa segera pulih kembali...Aamiin...Aamiin...Ya Rabbal'alamiin.. Semangat Bunda..

Aaminn.. setelahnya bagi cerita ya bund.. aku riwayat sc pertama.. yg k dua kmngkinan besar sc lagi ini

4y trước

Aku juga berharap bisa diceritain sesar yg kedua 😅, soalnya anak pertama sesar.. Pengen tau apa sakit sesar yg pertama atau kedua 😂😂😂

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bun. Bunda sm debay sehat...amin

Amin.. semoga lancar & dimudahkan proses persalinannya ya bun 🙏

Amin semoga lancar semua ya bun , sehat selalu debay sma bundanya

S'mga lancar ya bun sehat s'lamat ibu & debay'y aamin..🤲

Aamiin.. semoga setelahnya cepat pulih ya bund 😊

Aamiin, semoga lancar dan sehat untuk debay nya

Amin 🙏 makasih bunda yg sudah mendoakan🥰

Semoga lancar, baby n ibunya sehat Amiiinnnn