sc

Doain ya buntik, uk 37w... Dan besok siang udah di jadwal buat lairan secar, semoga diberi lancar selamat n cpt pulih... Amin.. Yg nunggu louncing juga ayok sama sama saling menDoakan ???

23 Các câu trả lời

Serius nanya bun, sc di usia 37wk krn saran dokter atau memang bunda yg minta? Krn saya lagi hamil 24wk anak pertama sc lahir 40wk lbh, nah anak ke dua saya mau sc tp maunya antara usia 37wk atau 38wk apa kita minta ke dokter atau dokter yg sarani usia sc nya??

5y trước

Ya tergantung bund Klo sya dgn alasan ada keluhan .

Aamiiiin,.. Semoga diberi kelancaran dan kesehatan bunda😇 saya jg lg hamil 37week lg nunggu lounching baby☺

5y trước

Amin semoga cpt loncing jg bund

amin... nanti senin jg aq sc bund uk 38 mnggu 3hari sc krn posisi debay sungsang

5y trước

Amin bund.. Smg sehat smua

Amin... Semoga persalinannya lancar ya bun & ibu juga debay sehat...

Aamiin smga lancar bunda,, saya juga 37mnggu ini bund

5y trước

Iya bund amin Semoga sama2 sehat

amin smoga lancar ya n g ada halangan bun

Aamiin semoga lancar bun.. 😊😊

Aamiin...smga dilancarkan mmoms

Amin semoga lancar bun 😊

aamiiin .. semoga lancar yaa bunda

5y trước

Amin thanks bun