worry

doain ya bun hpl usg 20 juni hpl bidan 30 juni tp blom ad tanda2 dari si dede ,,,doain ya bun semoga ad mukjizat biar cpet2 lahir jdi wory nich bun

12 Các câu trả lời

Saran biar cepet kontraksi Makan nanas Sering" jalan buat yg kondisi kandungannya baik (naik turun tangga) Sering" berhubungan badan Insyaallah lekas kontraksi, pengalaman kemaren pas hamil seminggu setelah itu langsung kontraksi.

Aku yg 11juni jga cuma konpal2 syantik aja, khawatir tapi mau gmna lgi dede nya blm mau keluar. Udh jln kaki, yoga, senam kegel dll. Tapi blm ada tanda2 melahirkan juga😥 cepet keluar yuk dedek ku sayang😥

4y trước

Sama bun, hpl 12 juni tp masih anteng ja dedeknya perbanyak doa z lg kita bun, moga kita disegerakan persalinan nya ya n lancar semuanya, aamiin

aku juga worry nih bun hpl ku 8 juni tp si dede masih anteng, pdhal udah HB, ngepel jongkok, jalan kaki. tp tetep aja blm kontraksi

4y trước

Sama saya Juga bun tanggal 8 tp si dd nya jg masih aktif banget di perut belum ngasih tanda" k mama nya mau launcing

saya hpl 10 juni dedek masih anteng bun.. bunda baru usia brapa week bun?

Semoga lancar ya bun Coba induksi alami bun biar cepet kontraksi

5y trước

iya bun semoga kita semua di beri kshtan dan klcran ya bun

Semoga lancar persalinannya dan selamat bayinya bunda

5y trước

Iyaa bunda sama"

Semoga lancar, sehat selamat semuanya bun. amin

5y trước

aamiin bunda mksh dah di doain

Semoga selalu diberi kelancaran bunda

5y trước

aamiin ya allah

Semoga d lancarkan yah bun

5y trước

aamiin ya allah, semoga ad keajaiban bun, besok cepat2 louching

Sama nih Bun 30 juni