Hb

Dosa ngk ya bun klo suami minta hb tpi saya g hmil bun jadi rasa nya itu mles ngk ad enk" nya sma skli 1minggu blom tentu sekli bn kra sering saya tolak gmna ya bun baik nya Kadan rasa nya kasian bun tpi... Ap kra perut udh semakin besar Ada ngk yg kya saya bun Harus gmna ya bun

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan brp bulan bun? Setahu saya, selama bunda sehat- maksudnya ngga banyak mual muntah, gada flek InsyaAllah gpp bun. Lebih jelasnya lg coba tanya ke bidan/dokter yg biasa bunda dtngin. Kalo aku langsung dibilang bidannya gpp, jd selama kondisi fit sih lanjut terus 😁 Utk masalah dosa/ ngga aku ngga paham bun, mungkin bisa dijawab bunda2 lain yg lebih paham

5y trước

27 minggu bun Hh iya bun

Wajar kalo mls, d layani aja.

5y trước

Kalo kasus nya kek gitu uda pernah priksa bun? Baiknya priksa sama paksu biar dokter/bidan bsa jelasin biar nnti gak ada pertengkaran mslh sepele.