hpl udah dekat

Doa in ya bunda2 semoga lancar semuanya

hpl udah dekat
48 Các câu trả lời

Sama Bun aq 38 4day msh suka kenceng aja perutnya, semoga segera launching y Bun Bismillah sama" berdoa semoga diberi kelancaran proses lahiran selamat dua2nya ibu dan anak 🙏🙏

4y trước

amiiin

Aamiin ya Allah, semangat yah bunda sayang aku doain semoga lancar dan selamat dua dua nya🤗Bismillah insyaAllah sudah waktu nya pasti di kasih tanda2 lahir💕

4y trước

Makash bunda doa nya

Semoga yg hpl nya sama maupun yg gk sama di lancarkan semua nya dan di mudahkan sehat keduanya tanpa kurang satu apa pun amin

Semoga lancar ya bunda, dde nya sehaattt, mommynya juga sehaattt ❤️ Tuhan berkati bundaaaa .. semangat teruuusss hehe

Semoga lancar tanpa ada halangn sedikit pun bunda. Bunda dan dede juga sehat.. Amin ya allah

Sama kyak aku bunda Hplnya.. lg nunggu gelombang cinta dr si dedekk. Tp masih anteng ajah

Semoga lancar ya Bun tanpa ada masalah,, Bunda nya sehat debay ny jg sehat Amin🤲🤲

4y trước

Sama" bunda☺️🥰🥰🥰

Amiinn, sama bgd kaya aku hpl nya tp belum ada tanda2 baru konpal2 teruus

Aamiin Bun lancar dan ga kekurangan 1 apapun sehat ibu dan bayi aamiin

4y trước

Amin makash bunda

Aamiin bunda, semoga dipercepat, dimudahkan dan dilancarkan prosesnya