Pejuang Kecilku 🥰

Do'ain ya bun agar bayiku sehat terus, kuat² panjang umur 😊🙏 Kelahiran premature 34 minggu.

Pejuang Kecilku 🥰
239 Các câu trả lời

Assalamualaikum Bunda & Dedek.. Sebelumnya, selamat atas kelahiran buah hati nya ya Bun.. Semoga Dedeknya selalu diberikan kesehatan lahir & batin, tumbuh kembang yang sehat & kuat, panjang umur, lapang rezeki serta kebahagiaan dunia akhirat. Semangat Dedek & Bunda nya.. in shaa Allah segera berkumpul Dedeknya dengan keluarga di rumah dalam keadaan sehat. Aamiin.

Bayi Kuat Bayi Sehat cepat Sehat yaa ...baby twinsku jg premature dlu bund lahir di usia 32 minggu bb rendah dan memakai selang jg oksigen bermasalah pd lambung tp tiap hari aku berdoa dn yakin babyku baby kuat alhmdulillah sekarang udah mau 2 tahun mereka jd anak yg ceria dan sehat kemampuan motoriknya jg berkembang pesat... semangat bundaa

sama KY anak yang pertama,lahir 34w sekarang sdh 7 tahun,dulu kecil g sama ky bayi seusianya dikira busung lapar.tp Alhamdulillah sekarang tumbuh sehat d cerdas ketimbang anak seusianya...hm hanya sharing Bun kita harus byk bersyukur karena g tau k dpannya Anak kita.semoga sehat selalu dedeknya

semangat ya Bun, anak saya juga premature 36 Minggu berat nya 2,3 . paru paru nya belum berkembang sempurna saat itu, di NICU level 3 selama 6 hari alhamdulilah hari 7 boleh pulang . bunda jangan dibuat stress ya Bun, biar asi nya lancar. sehat sehat ya anak baik, biar cepet kumpul sama ayah bunda 🥰🥰

4y trước

anak saya 23 hari Bun, lahir 2300 seminggu di RS turun jadi 2100, seminggu dirumah Alhamdulillah naik jadi 2400 . bidan ga ngeharusin 2 Minggu sekali cek Bun ? aku disuruh cek 2 Minggu sekali sama bidan, buat kontrol beratnya . SGM bblr ya Bun ? anjuran bidan kah Bun ? saya juga disuruh DSA RS beli, cuma karna asi nya udah keluar pas hari ke 2 jadi full asi Bun .

cepat sembuh ya adik sayang, untuk mom semangat ya ,tetap berdoa dan meminta sm tuhan ,karna anak pertama ku dulu lahir prematur 33w , skrg sehat dan sudah berusia 10 tahun, yakin dan percaya jika semua nya akan indah pada waktu nya,. semangat 😘😘💪💪💪

Semangat bun ! Anak pertamaku jg lahir prematur , sempat di inkubator 9 hari dgn BB 1820 kg . Tp skrg dia sudah tumbuh normal , sehat , bahkan lebih tinggi dibanding anak seusianya . Jangan lupa berdoa dan selalu positif thinking ya bun 😊

sama dengan saya Bun melahirkan di usia kandungan 34 week Alhamdulillah sekarang sdh umur 5 bulan lucu dan sehat semoga anak bunda kuat dan sehat ya agar segera berkumpul dengan keluarga sehat selalu buat dedeknya 🥰

4y trước

2.2 Bun

semoga selalu sehat bun.. dan cepat stabil biar bsa pulang berkumpul dng keluarga.. jangan lupa jadwalkan skrining Rop bun karna berkejaran dng waktu.. anak saya jg qadarullah lahir prematur 33minggu kembar bun..

4y trước

ketuban pecah dini bun.. dan usia 33minggu sudah pembukaan penuh. kalau hamil kembar memang beresiko lahir prematur bun karna kapasitas 1 untuk berdua.

Semoga cepat sembuh dedek... Buat mom nya semangat jangan lpa berdoa anak q juga lahir prematur 32w sekarang udah mengijak 2tahun lbh alhamdulilah sekarang jadi anaksehat dan pinter

sama ky anak ke 2 Q lahir kembar di usia 34 minggu krn pecah ketuban masuk inkubator selama 1bln tp salah 1 anak kembarQ tdk bs bertahan..skrg anakq udah 2.5th