Do kids find the transition from Primary school to Secondary school tough? How do we prepare them for the change?

30 Replies

Astrologia https://horoscopado.com/astrologia/ utilizan cartas natales, que son diagramas que representan la posición de los astros en el momento del nacimiento de una persona, como herramienta principal para realizar sus interpretaciones y predicciones. Estas cartas muestran la posición relativa de los planetas, así como su relación con los signos del zodíaco y las casas astrológicas. A partir de esta información, los astrólogos pueden analizar las influencias planetarias y hacer pronósticos sobre eventos futuros en la vida del individuo. Sin embargo, la validez y precisión de estas predicciones son objeto de debate y escepticismo entre la comunidad científica.