Bu ibu mau nanya ..besok katanyah ada gerhana bulan.. emg bnr harus ngumpet ya Bu ibu

Dlu saya waktu hamil anak pertama ada gerhana matahari saya ngumpet dikolong meja..

1 Trả lời

Waduh , saya anak pertama dulu ada gerhana bulan ga ngumpet2an moms ..😅 1, usap pakai air perut kita sambil istighfar, shalawat nabi 2, mandi keramas ambil wudhu 3, sholat sunnah gerhana , boleh berjamaah / sendiri di rumah Tata cara sholat sunah gerhana banyak di google/youtube *dulu saya berjamaah ke mesjid Alhamdulillah , anaknya sekarang udah 14 taun , tanpa tanda lahir apa2 , sehat walafiat alhamdulillah ..😍

3y trước

ohh gtu ya Bu..iya trmksih ya Bu infonyah