Sakit gigi diusia kehamilan 7 bulan yg sangat menyiksa

Diusia kehamilanku yg kehingga kini,setiap hari aku harus merasakan betapa menderitanya sakit gigi. Kadang tak kuasa hanya menangis untuk menahan rasa sakit ini,obat yg diberikan dr bidan atau puskesmas cuma bereaksi sementara. #bantusarannyadonk Berkumur dgn garam,dll udah aku lakukan,apakah menambal gigi diusia kehamilan 32 minggu apakah boleh??

1 Trả lời

Coba bun pakai bawang putih, aku jga pas hamil serinh sakit gigi. Karna emang ada gigi yg bolong. Sembuh nya itu pas pake bwang putih. Jdi bawang putih yg udah di kupas dibersihkan, ditaro aja di gigi yg sakit, di tekan dan tahan antara gigi atas & bawah. Trus diemin 5-10 menit. Abis itu buang bawang putih nya. InsyaAllah sembuh bun. Bawang putih kan antibiotik alami, jadi aman bun. Semoga berhasil bun.