21 week 5 day

Diusia kehamilan segitu kenapa saya jarang merasakan gerakan janin ya bun?kadang aktif banget,satuhari penuh.kadang jarang gerak.normalkah bun.kok jadi takut ya bun.#seriusnanya

21 week 5 day
9 Các câu trả lời

Bisa merasakan kuatnya tendangan dedenya itu nanti kalo 25w keatas bun aktif2nya itu. Saya biarpun sudah hamil anak ketiga ini bisa bener2 merasakan aktifnya dan sering ntah pagi siang sore atau malam itu 25w keatas apalagi skg udah 37w semakin kuat sampai ngilu miss vnya

sy pas 21week masih belum terlalu terasa bun gerakannya, kadang aktif bgt, kadang seharian ga kerasa kedutannya si dede. tp semakin bertambah usianya skrg udh 29week Alhamdulillah aktif bgt sampe suka kaget tiba2 kedutannya kenceng🤭😁

saya 21 week 6 day Alhamdulillah dede dah aktif bsnget Hun kedutanya sabar ya Bun...soalnya tiap orang berbeda saya juga pernah gitu pas kmarin umur 20 minggu. sambil pantau aja Bun,dengerin musik juga,atau ajak ngobrol Bun

sama bund, aku jg 21w 4d blm ngrasain yg gmna2 masih kedutan doang itu jg jarang

salfok sama bajunya bun 🙈 kalo boleh tau belinya dimana bunda 😭

3y trước

saya kok pngn bunda 😍

di pantau aja bunn..pokoknya 1-2 jam ada berapa gerakan..

pancing bun makan atau minuman yg manis manis

salfok bajunya, gemes

3y trước

bisa custom di saya bund. kebetulan suami punya usaha custom kaos hihi

sama sy juga 21w5d

3y trước

semoga sehat selalu ya bun sampek lahiran😊