kehamilan

Diusia kehamilan keberapa janin mulai gerak

12 Các câu trả lời

Dari 9-10 minggu jg udah gerak bund coba aja usg.. selama detak udah kedengeran dia gerak2 tp klihatan d usg ibunya g kerasa.. klo bunda kerasa gerak itu kata dokterku paling cpt 18 minggu.. d bawah itu cuma kedutan/gerakab otot krn rahim mulai membesar.

Paling lambat biasa diusia berapa yaa bun, saya diusia 20 wike kok belum berasa apa apa yaa bun

4y trước

sama bunnn :((

biasa 16w udah bisa ngerasain tergantung kondisi perut tebal atau tipis bun

16w aku udah ngerasa kedutan bun tapi jarang dan masih halus

beda-beda bun, kalo aku pas uk 18 week mulai berasa tapi ga rutin ,,

Aku 19 weeks baru ngerasain

18 w baru ngerasain

Aku 20 minggu bun

16 Minggu bun

19 minggu