Hay bun ada yg sama ga ya hehe

Diusia kehamilan 27week bbrp kali ngerasa nendang2 diperut apalagi kl malem, trs kl jalan gabisa terlalu lama kl terlalu lama suka sakit diarea perut bawah, ada yg sama ga bun?

7 Các câu trả lời

Masuk 7 bulan emg bayi lagi aktif2nya bun, terlebih klo kita sedang istirahat. Pertumbuhan bayi sudah semakin besar dan sering berubah posisi. Aku jg lagi ngerasain itu. Semangat ya bun

iya nih mums, sama. baby lg aktif² nya... gerak terus🤭 kl jalan lama sih masih oke bun, cm sedikit kram aja di perut bagian bawah. tp masi bs di endure kok

aku gt kok..Ampe tkt Krn anak 1-3 ga prnh bgtu.mala kt dokter ukuran janin membesar.tp aneh nya sakit saat jalan aja kanan bawah sktny

sama bgt bund , kadang berhenti dulu jalannya karena linu hehe trs jalan lagi walaupun masih sakit linu tapi gak terlalu ttp jalan pelan²

Aku 27w baby kadang aktif kadang ga, pernah aktif sampe gerak terus pernah juga cuma sesekali kedutan aja🥲

12mo trước

selama masih ada gerakan katanya aman bun, jadi aku selalu afirmasi positif dedenya nendang gerak cuma ga begitu kerasa aja. kata suami kadang kalo mlm lagi tidur dia pegang perut aku suka ada gerak2, akunya ga ngeuh krn nyenyak.

sama bund... duduk lama juga GK kuat

kontaksi itu namanya