Obat Pusing saat hamil

Diusia kehamilan 13 Minggu kepala mulai pusing,,obat pusing yg paling aman buat ibu hamil apa ya,,bunda2 pada pake obat apa

17 Các câu trả lời

Kalo q, q tahan. Sebisa mungkin gk minum obat. Krn wajar sebenernya bumil pusing2, mual, dll. Kalo memang sudah tidak bisa d tahan, k dokter atau bidan aja. Takutnya pusingnya krn anemia. Biar nanti d kasih vit tambahan sama dokter atau bidan. Jangan asal minum obat..

Jangan minum obat bund, lebih baik istirahat aja. Banyakin minum air putih. Pas uk segitu sy juga sering pusing, ternyata pas test lab hb nya rendah. Jd sekarang² tiap mulai berasa pusing sy langsung makan makanan yg bisa meningkatkan hb

aku paling olesin balsem/freshcare , minum teh manis anget / jahe susu. sama keluar jalan2 / makan di luar bareng paksu,. efek suntuk di rumah mulu

Kalo aku paling pake fresh care aja bun di pelipis .. Dibawah tdran .. Jgn minum obat yah bun, kecuali ada resep dri dokter kandungannya

kalo udah sakit kepala direkomendasi sm bidan minum pracetamol tp klo cmn pusing biasa minum air hangat sama dibawa istirahat aja bun

Klu aku dlu pake oles freshcare sama istirahat Klu uda ga tahan sama sakit nya priksa aja bund ke bidan/dokter jgn asal minum obat

kontrol aja Bun ntr di kasih obatnya. saya juga gitu .jgn sembarangan minum obat Bun bahaya

Sama kok bund, saya TM2 ajaaa sering pusing . Bagian belakang nyut nyutan bgt gatahan. .

Kalo saya biasanya oles balsem di pelipis atau bagian yang berasa sakit