bertanya

Diusia kandungan ku sekarang sering terasa kaya mentruasi tapi kadang kadang ilang lagi ditambah keputihan agak bnyk apa itu tanda akan melahirkan?

bertanya
1 Trả lời

HPL nya 11 12 sama saya bun.. 😅😅 Gejalanya juga 11 12 😅😅 Kalo keputihannya ada merahnya atau merah muda, segera ke RS bun.. Sudah siap2in baju buat debaynya? Sgera siapin di tas supaya kalo sewaktu2 dedek kasih alarm, kita bs langsung beramgkat ke RS.. Itu si dedek semakin turun ke panggul cari jalan keluarnya bun.. Semangat bun!! Bentar lagi anak2 kita lahir.. 🥰