menyusui

Diusia berapa (usia bayinya) bunda menyusui dedeknya sambil tidur? Klo NB kn biasanya masih sambil duduk

menyusui
115 Các câu trả lời

Kalo saya dari sejak 2 minggu bun. Sebenarnya dr semenjak lahiran di RS diajari menyusui tiduran sama suster, tapi gak berani. Akhirnya ketika dirumah diajari lagi sama bidan yg datang ke rumah, cuma tetap ga berani sampai (ibunya) tidur. Nunggu bayi selesai menyusu baru saya tidur.

2bln lbih bun, gegara kecapean aku nen sambil tidur, kepalanya di tangan ku & sama2 miring gt bun. Mlah jd enak emak sm anak bs tidur.. lmyn bs istirahat gk kyk dulu duduk mulu apalagi gada berentinya dua2nya nen terus..

1bulan aku coba, itupun aku sering ketiduran.. Aku tkut keteken hidung nya .. Jdaku ganti posisi lagi jadi duduk, dipakein bantal dede nya biar gapegel bisa sambil tiduran juga seengga nya 5 10 menit aman hhe

Masyaallah, kirain cumak saya yg netekin smbil tiduran, trnyata bnyak juga bunda2 disini hehe. Tapi ank saya sering muntah banyak bun, soalnya blm sampai disendawakan udh pules, sebaiknya gmna ya bun?

Klo nyusuin smbil tiduran apalagi bayi masih tergolong NB diusahakan bundanya jgn ikut tidur bun bahaya kl smpe kebumpet idungnya pas kita lengah..pnh kejadian soalnya di tanteku

Alhamdulillah dr nb uda nyusu smbil tduran, dy nya lgsg tdr kdang sm ayahnya digendong dl di puk2 punggungnya bru dtidurin .. smpk skrg usia 1bln msh nyusu smbil tdran ..

Dari nb pernah beberapa kali aja tapi lama kelamaan takut soalnya makin kesini asi makin deras ,, sambil duduk aja keselek apalagi kalo tidur .. sekarang usia 2 ½ bulan

4y trước

Sama bun, jadi wlwpun ngantuk ttep dikuat2in melek smbil mencet2 hp deh drpd tiduran anak keselek huhu

Baby saya sudah 2 bln...tp blom berani nyusu ambil tiduran , soalnya ASI-nya msih nyembur , baby nya blom bisa nadangi jdi sring tersedak takut msuk kuping juga

Bayi 4 bulan aku baru berani bund 😂 sebelum 4 bulan udh coba" tapi anak nya sering gumoh jd aku pikir dia g nyaman.. Baru setelah 4 bulan ga gumoh lg..

Sekarang bayiku 4 bulan baru berani nyusuin sambil tiduran, itupun kalo siang, kalo malam takut pd ku nutupin hidungnya. Kan kita sama2 tidur