bun diusia 19week knp perut sering sakit ya...pdhl debay udh mulai aktif

Diusia 19week knp perut sering sakit ya bun

2 Các câu trả lời

bisajadi sembelit bun. baby nya makin gede otomatis organ dalam kita makin sedikit tempatnya. kalo keadaan hamil kan sensitif nih kita, mudah masuk angin. itu juga bisajadi penyebabnya karna produksi gas di perut banyak. perut juga lagi adaptasi sama baby nya yg makin gede bun. selama ngga ada flek yg keluar itu masih gejala wajar kehamilan kok. yg penting istirahat cukup, gerak tubuh kita rajin, makan buah teratur insyaAllah aman

Aku jg suka sakit bun. Pdhl baru 12 w.. skitny tuh ky melilit perut ;(