urut

diurut buat promil bagus gak seh Bun yang tau jawab yah Bun soalnya ada temen suami yg nikah.a bareng dya promil terus urut sebulan ya langsung ngisi Bun sebenernya.a baik gak seh Bun klo urut apa Lg aktifitas ku kan naik motor Bun

7 Các câu trả lời

Ditempat saya ada tetangga yang ibunya tuh tukang urut yg udah tua banget dia nyediain promil urut emang mahal 4-5jt urut doang belom sama jamunya yg sampe 2jtaan gitu dan alhamdulillah banyak banget yg berhasil gitu kebanyakan anaknya dapet kembar bun, jadi kalo buat promil saya rasa gapapa bun mengingat banyak yg berhasil.. Dan tukang urut yg ditempat saya juga nyediain KB alami buat yg udah gamau punya anak lagi alias rahimnya dibalik (dipijet gitu) kebanyakan sih pasien bagian KB ini keluarganya bun karna anaknya aja ada 4 dan 1anak itu beranak 4-6 katanya kalo ga dipijet bakal ga berhenti beranaknya kaya kucing😂

5y trước

Kalau yg uda tua banget ku percaya bun.. skrg banyakan yg uda kurang pengalaman bun.. jarang ada org tua lagi hehehe di tempatku juga banyak bun tapi yg rame cuma yg uda tua2 di atas 70tahun bun malah rame bener sampe yg parkir panjang banget antri2

Bunda udh nikh brpa lama? Coba berhubungan yg rutin aja dlu bund dimasa subur mkan mkanan yg sehat buah sayur, telor, kalo udh lbih dri 1 taun blum ada hasil kedokter aja klo diurut si boleh' aja si cuma jngn trlalu cpet klo emng nikhannya msih baru hehehe sya jga krja pke mtor sblum hamil jraknya pun lumayan jauh 3 kabupaten 😁

Klo ak sih bbrp kli urut alhmdulillah stlhnya hmil bund.. Tpi klw mau uut perut jgb sma smbarangn org ya, hrus sm org berpengalamn dan bnr2 bisa urut perut. Krna gak smua tkang urut itu bisa urut perut bisa fatal akibat nyaa Urut perut it gak sakit kok.. Cma di elus2 dikit aj udh...

5y trước

Iya bund aamiin.. Smga cpt hamil yaa

Kalo saran sy jgn si bun, sy dl juga sempet pernah mau promil pijat tpi ga jadi krn ragu² Alhamdulillah skrg udh garis dua Kalo ragu mending jgn bun

Mending promil ke dokter kandungan subspesialis fertilitas untuk amannya

5y trước

Iya Bun nanti dicek semua apa yg salah. Nanti suami juga dicek sperma dan Bunda dicek PCOS apa tidak atau disuruh tes torch atau cek ada miom ga atau cek apa gitu... Tetanggaku 8 taun nikah belom hamil trnyata dicek ada miom dan pcos... Drpd ke tukang urut Bun..salah malah bikin masalah ntar

boleh aja bun asal tukang urutnya yg bener tau & berpengalaman

Boleh aja Bun, urut kan salah satu usaha untuk promil